.: cah kampung

Judul: cah kampung
website: www.sekilas-jalanku.blogspot.com
Isi Iklan: all about lifstyle,news,technology,and all....
lets going there...!!!
Kategori: Aneka
--
Visitor Ip: 222.124.162.228

.: zona muda

Judul: zona muda
website: http://zonamuda.co.cc
Isi Iklan: hai pemuda... dapatkan info termuda untuk anak muda yang menarik disini!!!
Kategori: Informasi
--
Visitor Ip: 125.160.254.19

.: BEST PTC,,, NEW LAUNCHING & CASHBACK REFFERAL 100%. MAU???

Judul: BEST PTC,,, NEW LAUNCHING & CASHBACK REFFERAL 100%. MAU???
website: http://cashbuxptc.blogspot.com
Isi Iklan: Indahnya Berbagi dalam kebersamaan...

kami sangat menghargai setiap kerja keras yang anda lakukan. Setiap klik yang anda lakukan tetap menjadi hak milik anda. Buruan gabung jadi member cashbuxptc.

dapatkan cashback refferal 100%.
Kategori: Bisnis
--
Visitor Ip: 125.163.202.63

HOT July + so much goodness!

I'm teaching an Advanced Chicken Workshop at my coop with Lisa Ewing from the Avian Medical Center on Monday, July 13th from 6 to 8pm. Contact Growing Gardens if you'd like to sign up! It is HOT today and predicted in the 90's through Saturday in Portland. This morning I hooked up a fan for our chickens, put up shade cloths and watered the run down. We've got a lot growing up around their run,

Fried Rice and a Smart Bento

Have you ever packed your lunch box all just-so, then had to tilt the box to get it to fit in your backpack or briefcase and felt all the contents shift? Well, Japan has the answer! The Smart Bento is designed to fit upright in a bag instead, so contents stay just the way you packed them.

The box has two long, thin layers held together with a matching band. My favorite details include the clever chopsticks that disassemble and fit inside the top lid, and the little touch of sparkle in the plastic.

When I Love Obento! first sent me the Smart Bento to review, I wasn't sure what to pack. I decided that whatever I packed in this small of a bento had to be calorie dense or I wouldn't have enough to eat, so I went with fried brown rice with edamame, grated carrots, and hijiki seaweed.

I used a recipe for Natto or Tempeh Fried Rice from Just Bento. I had planned to use tempeh, but the two stores I usually go to for tempeh were both out (horrors!), so I went with edamame instead.

(The health food store actually had natto, but I've never tasted it before, have heard nightmarish things about it, and at $15.50 a jar I couldn't bring myself to give natto a chance. Anyone want to persuade me?)

In the smaller bottom layer are baby cucumbers, grape tomatoes, and some fresh berries from my garden.

Verdict: I must say this bento box is adorable. I loved the clever way everything fit together and the neat way it stayed upright in my bag. However, on its own this wasn't enough to fill me up, and there's no way I could use it to pack my usual lunch of a large green salad. I can see this box working for those with smaller appetites, or perhaps packed alongside a thermos or another bento container. 4 stars.

(Thanks to Michelle for taking the pictures!)

.: blog baru

Judul: blog baru
website: www.berandai-andai.blogspot.com
Isi Iklan: sebuah blog baru telah lahir, meski sederhana, namun nantinya mudah-mudahan bisa menampung opini-opini kita
Kategori: Aneka
--
Visitor Ip: 192.168.100.6

.: Laptop Gratis

Judul: Laptop Gratis
website: http://icakicik.com
Isi Iklan: selengkapnya klik http://icakicik.com
Kategori: Informasi
--
Visitor Ip: 117.103.169.206

.: PASANG IKLAN PRAKTIS

Judul: PASANG IKLAN PRAKTIS
website: www.suryapromo.com/sukaya
Isi Iklan: Software pengirim iklan ke RATUSAN website iklan baris hanya dengan sekali klik secara simultan berkemampuan tinggi dan tidak perlu repot, cukup luangkan waktu anda 10 - 20 Menit untuk mempromosikan produk dan jasa anda
Kategori: Bisnis
--
Visitor Ip: 202.152.172.4

.: Naruto VS Bleach

Judul: Naruto VS Bleach
website: www.kosmanga.co.cc
Isi Iklan: Download Manga dan Anime Naruto Dan Bleach.
Kategori: Blog
--
Visitor Ip: 114.59.29.171

.: Naruto VS Bleach

Judul: Naruto VS Bleach
website: www.kosmanga.co.cc
Isi Iklan: Download Manga dan Anime Naruto Dan Bleach.
Kategori: Blog
--
Visitor Ip: 114.59.29.171

Concentrates' future MOVE and summer solstice

Hi there! Bcaw! Mehh!How has your spring been? This June has been so nice and mellow compared to last year's Juneuary... This season I was inspired by Sukita, during our floor work, to really savor the lengthening days leading to summer solstice. A wonderfully bittersweet moment of change.Our company is connected with agriculture to the sun and the times of solstice.Right now in late June,

alert, big newsletter in progress

I am typing away with goal it will post tonight...chickies and kids face off at Going Goaty!beware: goodies, surprises and intrigue

.: BISNIS INTERNET PALING PRESTISIUS SAAT INI

Judul: BISNIS INTERNET PALING PRESTISIUS SAAT INI
website: www.asiabersama.com/aman-menguntungkan
Isi Iklan: Cara ampuh, mudah begitu cepaat dan sungguh revolusioner, bagi yang benar- benar ingin menemukan jalan pintas menuju Kebebasan Finansial. Tidak usah ditungguin, lakukan saja rutinitas anda sehari-hari.
Sistem bekerja Full-Automatic 24 jam menghasilkan passive-income jutaan rupiah untuk anda. Anda tidak sendirian, puluhan ribu orang bersama anda. Buktikan !! Lets Take Action..!!
Kategori: Bisnis
--
Visitor Ip: 202.152.172.4

.: BISNIS INTERNET PALING PRESTISIUS SAAT INI

Judul: BISNIS INTERNET PALING PRESTISIUS SAAT INI
website: www.asiabersama.com/aman-menguntungkan
Isi Iklan: Cara ampuh, mudah begitu cepaat dan sungguh revolusioner, bagi yang benar- benar ingin menemukan jalan pintas menuju Kebebasan Finansial. Tidak usah ditungguin, lakukan saja rutinitas anda sehari-hari.
Sistem bekerja Full-Automatic 24 jam menghasilkan passive-income jutaan rupiah untuk anda. Anda tidak sendirian, puluhan ribu orang bersama anda. Buktikan !! Lets Take Action..!!
Kategori: Bisnis
--
Visitor Ip: 202.152.172.4

.: test

Judul: test
website: http://pikiranbebas.com/?id=jatger
Isi Iklan: sebagai test uji coba apakah produk ini benar-benar mantap..silakan buktikan dan dapatkan dari sini
Kategori: Aneka
--
Visitor Ip: 192.168.100.6

.: Ebook Panduan buat para pemula bisnis online. Mumpung harga promosi

Judul: Ebook Panduan buat para pemula bisnis online. Mumpung harga promosi
website: http://pikiranbebas.com/?id=jatger
Isi Iklan: sebuah panduan bisnis online terbaik dari yang pernah ada. dengan bahasa yang mudah untuk dipahami, serta harganya murah tetapi tetap mengedepankan kuwalitas dari ebook tersebut, akan memandu bisnis anda sampai gerbang kesuksesan, segera dapatkan ebook menarik ini hanya dengan Rp. 125.000 plus bonus ebook yang lain senilai lebih dari Rp. 19 juta.
Kategori: Bisnis
--
Visitor Ip: 192.168.100.6

.: Coretan Keyboard

Judul: Coretan Keyboard
website: http://www.sejatinya.co.cc
Isi Iklan: Internet, Web Blog, Online Business, Java Tutorials
Kategori: Informasi
--
Visitor Ip: 125.164.119.191

.: dollar instan ke paypal cuma dalam 3 menit

Judul: dollar instan ke paypal cuma dalam 3 menit
website: www.ptc-membayar.blogspot.com
Isi Iklan: \\\"rekan..cuma dalam 3 menit.. akun paypal aku terisi dollar instan.. sangat mudah sekali bagi pemula..BTW..jangan tunda lagi..info lengkap disini..
http://www.ptcbersama.co.cc
aku kasih spesial buat anda rekan..\\\"
Kategori: Aneka
--
Visitor Ip: 202.70.55.167

.: Dapat Duit lewat Internet

Judul: Dapat Duit lewat Internet
website: www.investasimandiri.com/wendy
Isi Iklan: Dapatkan cara termudah mendapatkan penghasilan tambahan dengan berbisnis lewat internet..seperti kutipan dalam sebuah buku \\\" ORANG BODOH LEBIH CEPAT SUKSES DIBANDING ORANG PINTAR \\\"
sya tidak mengatakan bahwa orang yang akan bergabung disini adalah orang2 bodoh tapi, karena keputusannya untuk cepat bergabung dalam bisnis ini, adalah keputusan yang paling bijak \\\" karena lebih cepat lebih baik \\\" . ketimbang orang pintar yang terlalu banyak berfikir untuk mengambil suatu keputusan, berfikir seandainya bisnis ini tidak berhasil bagaimana?
sedangkan dia sendiri belum melakukannya, ato menjalankan.
saya mengajak rekan2 untuk bergabung di bisnis ini karena siapapun kamu, orang besar, kecil bisa melakukan bisnis ini, terimakasih
Kategori: Bisnis
--
Visitor Ip: 125.167.114.3

.: alnect blog contest

Judul: alnect blog contest
website: http://copie-pastie.blogspot.com/2009/06/alnect-komputer-toko-online-terlengkap.html
Isi Iklan: blog contest berhadiah laptop dan masih buanyak lagi...
Kategori: Informasi
--
Visitor Ip: 202.70.55.165

.: alnect blog contest

Judul: alnect blog contest
website: http://copie-pastie.blogspot.com/2009/06/alnect-komputer-toko-online-terlengkap.html
Isi Iklan: ikuti alnect blog contest berhadiah laptop dan ratusan hadiah lainnya.
semua gratis tanpa dipugut biaya.
Kategori: Informasi
--
Visitor Ip: 202.70.55.165

.: bisnistercepat

Judul: bisnistercepat
website: www.bisnistercepat.co.cc
Isi Iklan: PT Melia Nature Indonesia adalah sebuah perusahaan multilevel marketing di Indonesia yang pertama sekali membuat terobosan terbaru di sistem marketing plan yang berpihak kepada anggota, yaitu:


1. Sistem pembayaran bonus harian tanpa syarat
2. Jenis dan perhitungan bonus yang sederhana
3. Pembayaran bonus yang terbesar
4. Website pribadi yang selalui diperbaharui setiap hari dan mampu diakses setiap saat.

Dengan kelebihan pada sistem marketing plan akan memudahkan peluang seluruh anggotanya untuk memperoleh kesuksesan, mengatasi kesulitan keuangan,
mengembangkan jaringan dengan kecepatan pembayaran serta mampu mengatasi trauma masyarakat pada sistem multilevel marketing yang mempergunakan tutup poin.
PT. Melia Nature Indonesia memberlakukan belanja ulang cicilan otomatis, belanja ulang terjadi jika seorang anggota memperoleh bonus.

PROFIL PERUSAHAAN

1. Di Back up oleh dua perusahaan besar dari luar negeri
2. Perizinan yang llengkap dari pemerintah RI
3. Produk terbaik & berstandar dunia (GMP)
4. Marketing Plan terbaik (berpihak kepada member)
5. Website di Update setiap hari
6. Leader & Support System yang terbaik.
Kategori: Aneka
--
Visitor Ip: 125.167.116.61

Modem GPRS/CDMA murah dari Alnect Computer

Di jaman seperti sekarang ini, semua serba internet sehingga kita di tuntut untuk selalu eksis dalam menggunakan teknologi informasi. Tetapi kendalanya adalah belum semua wilayah mempunyai jaringan telepon kabel yang memungkinkan untuk terjamah jaringan internet dari Telkom, tetapi anda gak usah kuwatir karena dengan Handphone GSM maupun CDMA hal tersebut bisa teratasi, atau kalau gak mau ribet dengan HP anda bisa menggunakan sebuah modem GPRS/CDMA yang berfungsi untuk mengoneksikan PC kita dengan jaringan internet. Harganya modem GPRS/CDMA pun sekarang sudah sangat murah dan bisa anda dapatkan di Alnect Computer. berikut spesifikasi Modem tersebut:

1. Modem CDMA
Modem CDMA Se-Yi,Modem CDMA keluaran Se-Yi ini sudah mendukung transfer suara (fungsi telepon)dan data CDMA 1X (SMS, MMS dan Broadband Internet) dengan kecepatan data bandwith mencapai 230 Kb/second sehingga memudahkan dalam menjelajahi dunia maya dengan akses yang cepat dimana saja dan kapan saja.


2. Modem GPRS
Modem GSM 3G/HSDPA Sierra 881U - Modem GSM.Modem GSM yang dilengkapi baterai lithium ion yang befungsi sebagai sumber tenaga tambahan untuk menangkap sinyal guna menghasilkan konetivitas internet yang cepat dan stabil. Desain yang unik karena kepala USB yang bisa dilipat setelah dipakai.

Nah, gimana berminat gak? semua dijual dengan harga murah mumpung harga promosi, di samping itu anda juga bisa mendapatkan berbagai barang-barang yang lain dan berkualitas dengan harga murah, untuk lebih detailnya silakan dapatkan di alnect.net.

o iya Sob, di Alnect Computer juga mengadakan kontes blog selama bulan Juni-Juli 2009 dengan hadiah-hadiah sbb:
* 1 Unit Notebook Acer Aspire
* 1 Unit Netbook Advan A1N70T
* 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
* 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
* 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
* 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

Untuk mengikuti kontes yang ada di alnect.net silakan aja daftar gratis klik aja banner di bawah ini :
Alnect computer Blog Contest

kemudian ikuti tahapan-tahapan registrasinya ya...ayo buruan

Fun Event Tonight !

inFARMation (and Beer!)Tonight at Roots Brewery - 5:30 - 8pm ! Clean Soil = Clean Food"Every 2nd Tuesday of each month, Friends of Family Farmers hosts InFARMation (and Beer!) at Roots Organic Brewery’s Event Space at 1530 SE 7th Ave. in Portland. This is an opportunity to bring the issues that Oregon family farmers face onto the radar of urban consumers, and the community in general. The

Quality above all

Isn’t it interesting that if you wait long enough what you do becomes trendy. For 26 years we have created a wholistic garden & farm, ‘Garden Quality Farming” in balance with its surroundings. Although it is a commercial orchard it is also a system that embraces the whole and provides opportunities to learn the many skills that have been lost through the generations. A successful example of such a lifestyle is rare let alone so close to a major city & costs the public purse nothing.

Whether its educational farm tours that show the overall diversity & balances that can be achieved on any scale to the home orchard , vegetable & herb gardens or natural fibre gardens its all here.

Here everything has its place under the cosmos and everything interacts with everything else creating a wholistic system. To achieve such a system takes planning, work and definitely does not happen overnight or in fact after several years. Once the quality environment starts to click into place you can then consider the quality food & lifestyle benefits.

When you live a lifestyle in harmony with nature you can enjoy your surroundings. What for example is the value of watching a fledgling wattle bird learning to fly or finding a koala in a tree you planted as a 6 inch seedling or walk through the clouds of the common brown butterflies in summer or simply observing the seasons as they pass by.

When it comes to food you can boast regular ‘meals that money can’t buy’ everything from the gardens including the wood to cook it. Just as a typical example we can start with goose liver pate- with homemade bread, roast goose or rooster stuffed with fruit and herbs depending on the season, mixed roasted vegetables including carrots, parsnips. salify, garlic, beetroot, onions fresh greens, chestnut puree (Speciality of the house) followed by a desert with berries, fruits nuts either fresh or preserved to choose from and the time and company to enjoy it.

To create a lifestyle based on quality environment, food/flavour, lifestyle you need to first jump into the slow lane so you can enjoy it and then creatively take what ever bit of earth you have be it large or small and get it into balance and harmony because nowhere else in the world will food taste the same as it does from your soil, climate under your human care.

Never forget agriculture (& therefore gardening) at its most basic level is the solar gift and work is love in action.



.: amoy seksi cari teman kencan

Judul: amoy seksi cari teman kencan
website: http://pikiranbebas.com/?id=jatger
Isi Iklan: wahai semua, aku ingin sekali kamu beli, murah aja deh dan aku siap jadi milikmu selamanya, caranya? kamu kunjungi web aku tadi,,,aku selalu siap untukmu...
Kategori: Aneka
--
Visitor Ip: 202.93.36.78

.: Blogging for The Earth Award

Judul: Blogging for The Earth Award
website: http://artiirhamna.blogspot.com/2009/05/blogging-for-earth-award.html
Isi Iklan: Para sobat blogger setanah air...
Saya ingin membagikan award ini kepada anda semua..
Award ini adalah untuk mengkampanyekan Nge-Blog untuk Bumi...
Mari Bersama kita kampanyekan BLOGGING FOR THE EARTH


SAVE ENERGY SAVE EARTH
Kategori: Informasi
--
Visitor Ip: 125.160.95.119

.: Blogging for The Earth Award

Judul: Blogging for The Earth Award
website: http://artiirhamna.blogspot.com/2009/05/blogging-for-earth-award.html
Isi Iklan: Para sobat blogger setanah air...
Saya ingin membagikan award ini kepada anda semua..
Award ini adalah untuk mengkampanyekan Nge-Blog untuk Bumi...
Mari Bersama kita kampanyekan BLOGGING FOR THE EARTH


SAVE ENERGY SAVE EARTH
Kategori: Informasi
--
Visitor Ip: 125.160.95.119

.: Panduan bagi para pebisnis online

Judul: Panduan bagi para pebisnis online
website: http://Bebaspikiran.com/?id=jatger
Isi Iklan: Kalo anda memulai bisnis belum mempunyai cara yang benar, sangat dianjurkan untuk menggunakan panduan ini, sangat murah dengan berbagai bonus menarik didalamnya, segera dapatkan mumpung lagi harga promosi
Kategori: Informasi
--
Visitor Ip: 192.168.100.3

.: PELUABG USAHA

Judul: PELUABG USAHA
website: www.bisnistercepat.co.cc
Isi Iklan: DUA masalah penting yg sering dihadapi oleh manusia
Adalah:
A. MASALAH KESEHATAN
Sesuatau yang sangat berharga karena pada saat anda sakit maka anda tidak akan dapat menikmati hidup ini.
B. MASALAH KEUANGAN
Yang semakin berat karena akibat dari kondisi makro ekonomi yang semakin sulit. Jangan pernah berharap besok akan lebih baik kalau anda tidak melakukan apa-apa.
Kategori: Informasi
--
Visitor Ip: 125.167.122.12

.: PELUANG USAHA TER MUDAH

Judul: PELUANG USAHA TER MUDAH
website: www.bisnitercepat.co.cc
Isi Iklan: DUA masalah penting yg sering dihadapi oleh manusia
Adalah:
A. MASALAH KESEHATAN
Sesuatau yang sangat berharga karena pada saat anda sakit maka anda tidak akan dapat menikmati hidup ini.
B. MASALAH KEUANGAN
Yang semakin berat karena akibat dari kondisi makro ekonomi yang semakin sulit. Jangan pernah berharap besok akan lebih baik kalau anda tidak melakukan apa-apa.
Kategori: Bisnis
--
Visitor Ip: 125.167.122.12

.: Internet Clipping

Judul: Internet Clipping
website: http://iclipping.blogspot.com
Isi Iklan: My Internet Clipping About Financial, Buddhism, Chinese in Indonesia, Great People in History, Inspiration Words and Stories
Kategori: Informasi
--
Visitor Ip: 202.152.24.132

.: Internet Clipping

Judul: Internet Clipping
website: http://iclipping.blogspot..com
Isi Iklan: My Internet Clipping About Financial, Buddhism, Chinese in Indonesia, Great People in History, Inspiration Words and Stories
Kategori: Informasi
--
Visitor Ip: 202.152.24.132

.: Internet Clipping

Judul: Internet Clipping
website: http://iclipping.blogspot..com
Isi Iklan: My Internet Clipping About Financial, Buddhism, Chinese in Indonesia, Great People in History, Inspiration Words and Stories
Kategori: Informasi
--
Visitor Ip: 202.152.24.132

.: Mari Bergabung bersama Semeru Blogger Community...Komunitas Blogger Lumajang

Judul: Mari Bergabung bersama Semeru Blogger Community...Komunitas Blogger Lumajang
website: http://bloggerlumajang.blogspot.com/2009/06/gabung-dan-besarkan-komunitas-kita.html
Isi Iklan: Pada kesempatan kali ini ijinkan kami atas nama Semeru Blogger Community kembali mengajak saudaraku rekan-rekan blogger lumajang untuk bangkit membentuk sebuah komunitas blog yang mandiri, bisa dihargai serta sejajar dengan komunitas-komunitas blogger lain yang telah lebih dulu eksis dalam dunia blogging. Mari kita bangun komunitas kita ini dari nol, mari kita tuangkan ide, gagasan dan pemikiran kita untuk melangkah bersama-sama demi untuk memajukan dunia blogging untuk menggapai kemanfaatan bersama diri, komunitas dan kota Lumajang tercinta. Silahkan daftarkan diri, caranya mudah saja silahkan klik link berikut ini
http://bloggerlumajang.wufoo.com/forms/semeru-blogger-community/
atau dengan menekan tombol navigasi diatas dan isikan informasi yang sesuai pada form yang telah disediakan.

Selamat Bergabung dan Salam Hangat !
Kategori: Blog
--
Visitor Ip: 125.164.240.30

.: bisnis idea and blogging tips

Judul: bisnis idea and blogging tips
website: http://lusalaryidea.blogspot.com/
Isi Iklan: dapatkan info menarik seputar blogging!!
Kategori: Aneka
--
Visitor Ip: 124.9.20.236